雑談・つぶやき 私にも娘にも良くしてくれる友達とお昼にランチしようとなり、11時に集… 私にも娘にも良くしてくれる友達とお昼にランチしようとなり、11時に集合ねって言ったのに友達はお店に着かず💨 連絡すると“ちょっと遅れる~”と連絡きたけどもう20分も待ってるんですけど(>_<) いっつも時間にルーズで家に遊びに来る時も遅いし、娘に会いに来てるのになかなか抱っこしなかったり遊ばなかったりするし…。 いつも疲れる(笑) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 遊び 友達 ランチ キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント