コメント
退会ユーザー
つかえますよ🙆🏻♀️
ただ高野豆腐はそのままではつかえないのでごっくんきだったらすりおろしです!納豆もペーストか細かいみじんぎりです!💡
退会ユーザー
つかえますよ🙆🏻♀️
ただ高野豆腐はそのままではつかえないのでごっくんきだったらすりおろしです!納豆もペーストか細かいみじんぎりです!💡
「1歳」に関する質問
【転園に関する相談】 希望する保育園に入れませんでした。 第一希望の園は特色があり、ヨコミネ式です。 パパも私も体操やらせたいなと言っていまして、 周りの口コミも良い縁です。 他にも平坦な道のりであったり、周…
先日1歳になった息子の卒ミについてご相談です。 現在3色しっかり食べられていて、ミルクは眠前だけという状態です。 1歳になるまでは眠前200㍉飲んでいたのですが、誕生日を迎えてから180㍉に減らしてみています。 夜…
1歳3歳のお子さんいらっしゃる方 出かけるたびに家族揃って写真って撮れてますか?中々みんなじっと揃わなくないですか?😂 旦那と子供の写真はあるのに私含めて4人の写真はない、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
わーありがとうございます☺️
不安なので教えて欲しいのですが
高野豆腐は水を加えずそのまますりおろす、で合ってますか?
フリーズドライの納豆は使ったことありますか?
通常の納豆と同じ扱いで調理していいんでしょうか💦
退会ユーザー
そうです!乾燥のままです!☺️👌🏻👌🏻フリーズドライは使ったことないんですが初期はペーストにしてあげてました!💡
いなりとおあげ
教えて下さりありがとうございました😊
明日さっそく高野豆腐すりおろしてあげてみます☺️
通常の納豆購入してペーストにした方が間違いなさそうですね...!もぐもぐ期入ったら納豆購入します😌