コメント
はじめてのママリ
給与締日によると思います。
源泉徴収票の総支払額は支給日ベースなので、1月から12月中に支払われたお給料です。
例えば月末締の翌月20日払いだったら、12月1日から11月30日までに働いた分のお給料が1月から12月分として支払われています。
はじめてのママリ
給与締日によると思います。
源泉徴収票の総支払額は支給日ベースなので、1月から12月中に支払われたお給料です。
例えば月末締の翌月20日払いだったら、12月1日から11月30日までに働いた分のお給料が1月から12月分として支払われています。
「産休」に関する質問
育休復職後の悩みです。 朝から自分の準備、子どもの世話、子ども保育園に送るってやっていると出勤するだけで疲れてしまい産休前の自分と大違いです💦 販売職なのですが前みたいに売れなくなりました😣 同じような方いたら…
8/15が最終出勤で産休に入ります。 その日にお菓子を持って行きます。 Amazonや楽天で箱にメッセージが書かれてるのがあるのですが、お世話になりましたはおかしいですよね? ほんの気持ちですって書かれてるのもあるので…
ちょうど9月1日から、私が産休育休に入ります。 長女は、8月いっぱいまでの学童で 最初は丁度いい!帰りを待ってあげれる! と思ってました。 ですが、思いの外娘が学童を楽しんでいて...笑 夏休みもあの狭さの部屋であ…
お金・保険人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!なるほどです〜!