コメント

はじめてのママリ🔰
給与締日によると思います。
源泉徴収票の総支払額は支給日ベースなので、1月から12月中に支払われたお給料です。
例えば月末締の翌月20日払いだったら、12月1日から11月30日までに働いた分のお給料が1月から12月分として支払われています。
はじめてのママリ🔰
給与締日によると思います。
源泉徴収票の総支払額は支給日ベースなので、1月から12月中に支払われたお給料です。
例えば月末締の翌月20日払いだったら、12月1日から11月30日までに働いた分のお給料が1月から12月分として支払われています。
「産休」に関する質問
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
お金・保険人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!なるほどです〜!