らら
申請期間が2ヶ月間あるので普段の申請時期よりも大幅にズレると振込も同様にズレます😊
らら
申請期間が2ヶ月間あるので普段の申請時期よりも大幅にズレると振込も同様にズレます😊
「育休手当」に関する質問
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
育休手当初回、まだ入らない😭 申請されてるのかすら怪しいと思い始めてきた。 8月に出産した方、育休手当入りましたか? 多分東京労働局なので遅いのは承知の上なんですが…。 2回目の申請開始期間になったよ🥲 初回すら…
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント