コメント
ママリ
都小児科とかどうでしょう?
けっこういつも12月はいってからもやってくれます。
あといちかわクリニックも比較的遅い時期までやってくれるときいたことはありますが、今年はどこもインフルエンザのワクチン数少ないみたいですし在庫数がわからないのですが😢
笹谷の西条耳鼻科もインフルエンザワクチンやってるときいたので、もしかしたらあるかもしれません。
ママリ
よかったです♥️
寒くなってきたのできをつけてすごしましょう♥️
ママリ
都小児科とかどうでしょう?
けっこういつも12月はいってからもやってくれます。
あといちかわクリニックも比較的遅い時期までやってくれるときいたことはありますが、今年はどこもインフルエンザのワクチン数少ないみたいですし在庫数がわからないのですが😢
笹谷の西条耳鼻科もインフルエンザワクチンやってるときいたので、もしかしたらあるかもしれません。
ママリ
よかったです♥️
寒くなってきたのできをつけてすごしましょう♥️
「小児科」に関する質問
1歳の子供がお友達に引っかかれて赤くかさぶたになっています!皮膚科にきたら急遽休診日に😱😱😱 近くの小児科が発熱外来と診察が別の棟なので小児科でも大丈夫でしょうか?😭他の皮膚科だと遠いし初診になるので時間がなー…
ものもらいって小児科でも薬もらえますか? 一才の子どもの目が片方腫れています。しこりっぽいものがあり多分ものもらいかな?と思うのですが、眼科にかかったことがなく、かかりつけの方が行きやすいなーと思うんです…
インフルエンザになった際、 抗インフルエンザ薬を服用した場合と、 抗インフルエンザ薬を服用せず、風邪薬のみで治した場合を経験されている方いらっしゃいますでしょうか? 小児科で「タミフルと風邪薬では、子供の場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうmama
ありがとうございます😊
西條耳鼻科で一回目受けれました😂♡