お金・保険 コープの個人賠償責任保険について教えてください!先程自転車が倒れ他人… コープの個人賠償責任保険について教えてください! 先程自転車が倒れ他人の玄関ドアのガラスを割ってしまいました。 コープには連絡したのですが聞き忘れてしまい… 玄関ドアなので今日中に直してあげたいのですが ガラス屋に見積もりとってもらって先に支払ってもいいのでしょうか?? 領収書があれば保険おりるんでしょうか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 自転車 個人賠償責任保険 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは保険会社にもう一度確認した方がいいと思います! たぶん大丈夫ですが、会社によって違ったらアウトですし😵 11月16日 ママ お返事ありがとうございます😊 先程確認すると写真、見積もり、領収書があればおりるみたいです! ありがとうございました🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
先程確認すると写真、見積もり、領収書があればおりるみたいです!
ありがとうございました🙇♀️