※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
家族・旦那

旦那が風俗に行くのを嫌だと思う方は、旦那のことを愛しているからでし…

旦那が風俗に行くのを嫌だと思う方は、旦那のことを愛しているからでしょうか?
旦那のことが好きで嫉妬するから風俗行ってほしくないのですか?🤔

コメント

初めてのママリ

自分以外と触れ合ったりされることを思うと悲しい気持ちになります😢
好きだからなのか嫉妬なのか、わかりませんが、とりあえず嫌です。

• じゃむ

じゃむ

ありがとうございます😊

• 11月16日
あみぴ

夫に風俗に行かれるのは嫌派ですが、「好きだから❤️愛しているから❤️」というよりかは、お金がもったいない、自分以外とそのような行為をしてほしくない、病気等は大丈夫か、その後に抱かれたくない、などのような気持ちがあります😅
一人で動画等で性処理される分には全然何とも思いません👌

(ちなみに、私もスノヲタです⛄️🧡笑)

• じゃむ

じゃむ

自分以外としてほしくないって思うってことは、好きだからじゃないんですかね?😲
    私は風俗オッケーなのですが、そもそも旦那としたくないからなのかなって思って、、、

• 11月16日
  • じゃむ

じゃむ

したくない=好きじゃないのかなと、自分でも思ってます😂

• 11月16日
  • あみぴ

あみぴ

「したくない=好きじゃない」も分かる気がします!
    私もできるだけしたくないです😂笑
    そしてもう夫のことは好きとかではないので😂💦

だからと言って風俗はちょっとなあ〜…というところで😅
    煮え切らない回答ですみません😣💦

• 11月16日
  • じゃむ

じゃむ

共感ありがとうございます😂💫
    産後本当に性欲なくて、でも旦那のことは家族としては嫌いではないけど男としては、、、とか永遠に思ってます😂😂😂

そしてさっきスルーしてしまいましたが、まさかのスノヲタさんからのコメント嬉しいです🥺💓
    SnowManに夢中すぎて旦那にときめかないのかもしれません。笑

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

風俗からリアルの関係になってほしくない、
他人に舐めら、触られたとこ触りたくないからですかね

例えば、他人(風俗女)に舐められた指、唇とか重ねてナメたいと思わないからです。
他人の唾液ついたとこ触りたくも舐めたくもないですよ。
汚らしい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬ではなく嫌悪感、不快感ですかね

• 11月16日
  • じゃむ

じゃむ

まだ旦那さまと『したい』とか、することが前提だからでしょうか?😲

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

ん~,多分そうだと思います^^

• じゃむ

じゃむ

ありがとうございます😊

• 11月16日
ルナ

私の場合、嫉妬はありませんが、接触や性交渉などで病気を貰ってくる可能性があることに嫌悪を感じます....😅

例えば(水商売の子に)キスとかされたら、ちゃんとこの子は歯磨いてるのかな?とか、他の男性達とも毎日触れているわけだから、中には不潔な客もいるでしょうし
悪い病気を旦那にうつさないで欲しい💦
といった気持ちがあります。

嫉妬はないです☺️
私の方が可愛い自信がありますw

• じゃむ

じゃむ

ありがとうございます😊

• 11月16日
がーこ

もちろん好きだし、嫉妬もあると思います。あと男じゃないので理解も出来ません。
働いてる方には申し訳ないのですが他の女に触られた旦那さんなんて汚らわしく思えます。そんなことに使うお金や時間があるなら子供に使って欲しいと思うし、ただただ無駄にしか思えません。同じ無駄ならお金捨ててくれた方が良いくらい。色んな理由から嫌だなと思います。

• じゃむ

じゃむ

ありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

病気をもらってきそうだからです。
嫉妬とかではないですね…。

• じゃむ

じゃむ

では、まだ旦那さまと『したい』という気持ちがあるということですよね?🤔

• 11月16日
  • じゃむ

じゃむ

したいというか、自分ともするから、病気をうつされたくないってことですか?って意味ですすみません😂

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したい、したくないというより、子どもがいるのに家庭内に性病罹患者がいるのが嫌なだけです😅

• 11月16日
しおり

私は、大好きで愛してるから
他の人には触ってほしくないし触らせたくないです!
もちろん、お金ももったいないって言うのはありますけど😅
もしお店とか行ったの知ったら
ショック死しそうです🤯笑

• じゃむ

じゃむ

ありがとうございます😊

• 11月16日
ちはる

病気を貰ってくる可能性がある
お金の無駄遣い
と思ってしまうからですかね💦

なつみ

1億稼いでるとかすごくお金持ちならいいけど、そのお金あるなら家族に使って?って思います😅
あと病気移されるのも心配だから行ったあと性病検査してほしいし、コロナ移されるリスクもあるなと思います😅