はじめてのママリ🔰
私の友人がそうでした!赤ちゃんが来てくれるのにはタイミングがあります。原因がないこともあるんだと思います

なのは
まさに私がそのパターンですがタイミング法→人工授精7回陰性→体外受精にステップアップして上の子は新鮮胚移植で授かり、下の子はその時の凍結胚で授かってます!2人とも1回の移植なので、ピックアップ障害だったのかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私の友人がそうでした!赤ちゃんが来てくれるのにはタイミングがあります。原因がないこともあるんだと思います
なのは
まさに私がそのパターンですがタイミング法→人工授精7回陰性→体外受精にステップアップして上の子は新鮮胚移植で授かり、下の子はその時の凍結胚で授かってます!2人とも1回の移植なので、ピックアップ障害だったのかなーと思ってます。
「不妊」に関する質問
はぁ〜去年の10月から妊活してたのにいまだに授かれず2歳差で周りは授かれててわたしもその予定だったのに、 自分の身体大事にしてあげてたら不妊になんかならなかったから自業自得なんだけどね。 芸能人も次々の妊娠し…
従姉妹から朝の5時に出産報告 産んだの昨日のお昼 おめでとうございますってより あと2時間どうして待てなかったのかな😑 こっち昨日も今日も仕事 寝たのも遅いし今朝は6時半起きで良かった 他の従姉妹たちもみんな仕事で…
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
妊活人気の質問ランキング
コメント