その他の疑問 甲賀病院ってフリーWiFiありますよね?母が入院しているのですがWiFi繋が… 甲賀病院ってフリーWiFiありますよね? 母が入院しているのですがWiFi繋がってないと言っていて😓 もしリアルタイムで入院してる方おられたらフリーWiFiのID教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 滋賀県 まぬる(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳) コメント きぃー 今年の8月に入院していましたが、 Wi-Fi環境なかったです💦 1階はあるみたいですが、 入院病棟は無かったです😭 もし病棟等違ってたらすいません… お母様お大事にしてください。 11月21日 まぬる WiFi環境ないんですね😭💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
WiFi環境ないんですね😭💦
ありがとうございます🙇♀️✨