コメント

ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
友人に妊娠報告いつしますか? 現在妊娠6週目です。 友達が妊娠した時は、初期の母子手帳貰ったくらいで教えてもらいました!(妊娠前からの予定で、安定期入った頃くらいに遠出の予定を立てていたからだと思います) 来…
胆嚢しか確認出来ませんでした。 前回5mm→1週間後の今日11mmと言われました。 多分6週と2日くらいだと思います。 次2週間後に検診なんですけど、ちゃんと赤ちゃん見えてくるか心拍の確認が出来るか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おそらくズレてないと
思うんです('・_・`)
ママリ
そうなんですね、、🥲
ままり
諦めた方がいいでしょうか🤦♀️
ママリ
胎嚢8mmだと4週後半の大きさですよね、、
今日が初診ですか?
ままり
ちょうど1週間前が
初診で
5週3日、4.6mm
だったんです…🤦♀️
ママリ
平均1日で1mmずつ成長していくので1週間で3.5だとあんまり期待はしないです、、🥲
ままり
んーですよね('・_・`)
先生は特になにも
言わなかったんで期待とかも
してたんですけど
良くないですよね🤦♀️🤦♀️
ママリ
まだ成長スピードとかも誤差はあるし卵黄囊も見えてるので経過観察なのかなと思いました!
うちは2人とも6w3dで心拍までとれてたので、3人目がもし1週間で3.5しか大きくなってなくて心拍もとれず、排卵日もあまりずれてないってことなら、あんまり期待はできないのかなぁと思ってしまう気がします!
ままり
この前が稽留流産だったので、
前も心拍確認までいけてなくて🤦♀️
とりあえずあと1週間様子みるしか
ないですね🥲
ありがとうございました🥺