コメント
ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
心拍確認、何週でできましたか?? 6週2日の日に行こうか6週5日の日に行こうか それ以降にしようか…迷っています💦 前回流産もしているので、できれば 1回で心拍確認したいですが、ソワソワしすぎて 早く行きたい気持ち…
最後の生理開始日からの計算だと 今6週予定の初マタです!生理予定日の1週間後が 27日なんですが、フライングで26日に検査薬が陽性になり 次の日病院で診てもらったところ、胎嚢が確認できないとの ことでして、生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おそらくズレてないと
思うんです('・_・`)
ママリ
そうなんですね、、🥲
ままり
諦めた方がいいでしょうか🤦♀️
ママリ
胎嚢8mmだと4週後半の大きさですよね、、
今日が初診ですか?
ままり
ちょうど1週間前が
初診で
5週3日、4.6mm
だったんです…🤦♀️
ママリ
平均1日で1mmずつ成長していくので1週間で3.5だとあんまり期待はしないです、、🥲
ままり
んーですよね('・_・`)
先生は特になにも
言わなかったんで期待とかも
してたんですけど
良くないですよね🤦♀️🤦♀️
ママリ
まだ成長スピードとかも誤差はあるし卵黄囊も見えてるので経過観察なのかなと思いました!
うちは2人とも6w3dで心拍までとれてたので、3人目がもし1週間で3.5しか大きくなってなくて心拍もとれず、排卵日もあまりずれてないってことなら、あんまり期待はできないのかなぁと思ってしまう気がします!
ままり
この前が稽留流産だったので、
前も心拍確認までいけてなくて🤦♀️
とりあえずあと1週間様子みるしか
ないですね🥲
ありがとうございました🥺