コメント
ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
ママリ
排卵ずれてる可能性もあると思いますよー!
「エコー写真」に関する質問
エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか? 私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑 上が女の子なので…
妊娠31wです🤰 性別を毎回聞くのですが 4回くらい聞いて今の所7.8割女の子👧だそうです。 2回エコーでお股の写真もらったので見てください🙇♀️ 左が27wで右が今日のエコー写真です。 何度も見せてもらって同じ感じでした …
15w2dでの検診を受けてきました。 このエコー写真から性別ってわかるものでしょうか? 産院は20w以降からしっかり見てますという方針で、今回は何も教えてくれませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おそらくズレてないと
思うんです('・_・`)
ママリ
そうなんですね、、🥲
ままり
諦めた方がいいでしょうか🤦♀️
ママリ
胎嚢8mmだと4週後半の大きさですよね、、
今日が初診ですか?
ままり
ちょうど1週間前が
初診で
5週3日、4.6mm
だったんです…🤦♀️
ママリ
平均1日で1mmずつ成長していくので1週間で3.5だとあんまり期待はしないです、、🥲
ままり
んーですよね('・_・`)
先生は特になにも
言わなかったんで期待とかも
してたんですけど
良くないですよね🤦♀️🤦♀️
ママリ
まだ成長スピードとかも誤差はあるし卵黄囊も見えてるので経過観察なのかなと思いました!
うちは2人とも6w3dで心拍までとれてたので、3人目がもし1週間で3.5しか大きくなってなくて心拍もとれず、排卵日もあまりずれてないってことなら、あんまり期待はできないのかなぁと思ってしまう気がします!
ままり
この前が稽留流産だったので、
前も心拍確認までいけてなくて🤦♀️
とりあえずあと1週間様子みるしか
ないですね🥲
ありがとうございました🥺