はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの写真は入れない予定です☺️出産前に作ってしまおうかなと!
まんまるしかく
出産前に宛名面だけ印刷して写真のスペースだけあけた裏面はデータ保存しておいて産後退院してそのまま写真取り込んで印刷しました😅
ひかり
18日に出産しましたが、産前に写真入れるスペースだけ残しておいて、宛名は印刷しちゃいました!
産後、親子の写真撮って旦那に頼んで印刷してもらって送りました😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの写真は入れない予定です☺️出産前に作ってしまおうかなと!
まんまるしかく
出産前に宛名面だけ印刷して写真のスペースだけあけた裏面はデータ保存しておいて産後退院してそのまま写真取り込んで印刷しました😅
ひかり
18日に出産しましたが、産前に写真入れるスペースだけ残しておいて、宛名は印刷しちゃいました!
産後、親子の写真撮って旦那に頼んで印刷してもらって送りました😊
「産後」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント