みみ
夜寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多いので0時頃〜2時頃目を覚まして溜まった家事をやりはじめます💦
干すだけにした洗濯物やらクイックルワイパー等^^;
そして2時間位してから仮眠程度に寝て6時から7時に起きますよ(*•ω•)
テレビは息子が寝こじれた時に一緒に映画見るくらいで他はまだ^^;
後2年くらいかなー??と思ってます^^;
みみ
夜寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多いので0時頃〜2時頃目を覚まして溜まった家事をやりはじめます💦
干すだけにした洗濯物やらクイックルワイパー等^^;
そして2時間位してから仮眠程度に寝て6時から7時に起きますよ(*•ω•)
テレビは息子が寝こじれた時に一緒に映画見るくらいで他はまだ^^;
後2年くらいかなー??と思ってます^^;
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠時間が足りてなくて心配です。 来週で3ヶ月になる女の子です。 新生児期からとにかく寝ない子、寝れない子でした。2ヶ月をすぎたあたりから夜は3〜4時間ほどまとまって寝てくれるようになったのですが昼はほとんど寝…
これ旦那の1日のスケジュールです。 少しずつ家事負担を増やしていこうと思うんですが 何からさせるべきでしょうか。 旦那(朝) 7:20起床後、保育園準備 私を駅まで車で送る&子供達の登園 ゴミ捨て(集めて捨てるのみ) …
育休から職場復帰するときに旦那さんと何かしら約束事等されましたか? うちは夫が激務でほとんど家におらず、起床から寝かせるまでワンオペ育児+家事してます。これは愚痴ですがお風呂は狭くて待たせられないので子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント