ファッション・コスメ 私のおばあちゃんが亡くなりました。葬式に来ていく娘の服を買いに行き… 私のおばあちゃんが亡くなりました。 葬式に来ていく娘の服を 買いに行きます。 西松屋で大丈夫ですか? 黒いワンピースで大丈夫ですかね。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 服 ワンピース 西松屋 まな コメント めろん 西松屋でも大丈夫ですよ! わたしも西松屋で黒いワンピース買いました୨୧⑅*. 11月16日 まな ありがとうございます。 靴も買いましたか? 11月16日 めろん 靴は普通に持っているピンクの靴で行っちゃいました😂 子供だからいいかなーと😂 11月16日 まな そうですよね!ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます。
靴も買いましたか?
めろん
靴は普通に持っているピンクの靴で行っちゃいました😂
子供だからいいかなーと😂
まな
そうですよね!ありがとうございました😊