コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
介福もケアマネも取得済みであれば、もう最後は社福を目指した方がいいと思います!
喀痰吸引の資格に関してですが、働いてるところが登録研修機関であれば、「喀痰吸引等研修」を受けれるんじゃないでしょうか?
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
介福もケアマネも取得済みであれば、もう最後は社福を目指した方がいいと思います!
喀痰吸引の資格に関してですが、働いてるところが登録研修機関であれば、「喀痰吸引等研修」を受けれるんじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
国立大卒大手企業勤務ありなら10年ブランクあろうがまず不採用にはならないもんなんですかね。 短大卒ほぼ非正規しか経験ない私は全くパート受かりませんがママ友は一発合格でした。土日祝休みたいと言っても是非来てく…
世話好きな義妹がちょっとしんどいです。良かれと思ってなのがまたさらにしんどいです… パートの面接行ったけどなんかいまいち感触も良くなく、次探そうかなと思ってたところですが義妹がそれをきいてなぜかその場で求人…
結婚し4年目、子1人です。 子供が産まれてから喧嘩が多くなりました。 今までは仲直りを出来てました。半年前から2人目の不妊治療を本格的に始めたあたりから大きな喧嘩しては仲戻ってを繰り返してましたが最近は喧嘩の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!ケアマネはまだ取得していないんですよ💦
難しそうなので、なかなか受けようという気持ちになれなくて…
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
遅くなりすみません☁️
そうだったんですね!確かにすごい難しそうですね…わたしの周りの同僚も一回で受かったら凄い!って言ってました😥