産婦人科・小児科 今日羊水過少で入院します。今日子宮口を広げる処置をしてラミケンR・ダ… 今日羊水過少で入院します。 今日子宮口を広げる処置をしてラミケンR・ダイラパンを挿入し、バルーンなどするみたいです。 明日促進剤して出産の予定です。 同じく入院して分娩した方お風呂って入れるんですかね🤔 今日はまだ入れるのかな? 病院15時に来るように言われてるんですが、 病院行く前にお風呂入って行こうか悩みます🤔 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 お風呂 分娩 バルーン 子宮口 出産 パン 羊水過少 促進剤 ぴよ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント