※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐KAEDE⭐
家族・旦那

結婚して私のみ知らぬ女の人に抱きついている写真を見つけましたこれは…

結婚して私のみ知らぬ女の人に抱きついている写真を見つけましたこれは不倫になるのでしょうか?

コメント

私はどういう状況かによります🤔ホテルで抱きついてるのとキャバクラとかで抱きついてるだとまた違うなーと。まぁどちらもいい気はしませんが💦💦

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

お店の見た目は飲み屋さんみたいな感じなんですが女の人自体は飲み屋の子ではなさそうな女の子なんです

• 11月16日

結婚してからの物なら浮気か?ってなります。
私ならその写真以外にも探します。

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

まだ籍を入れてなくて勝手に携帯を見て発見してしまい他にも探したら元カノさんの写真とかも私が前消したのにも関わらず元カノさんの写真が戻ってたので別れるべきなのか?と思ってしまっています

• 11月16日

退会ユーザー

私なら理由問い詰めます。
    復元してるからその写真が入ってるわけですから…。
    私の性格的に元カノ関連の物が残ってる場合綺麗に抹消するor別れるの2択で選ばせます。。

• 11月16日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

携帯を見て欲しくないって言われていてでも、出張ばかりの仕事なので帰ってくる時はお休みの時にしか帰ってこなくてお酒飲んで寝るのでそのすきに勝手に見たので問い詰めてしまったら今後パスワード変えられて携帯見れなくなったらどうしようとか考えてしまって今我慢している状態なんです😣

• 11月16日

退会ユーザー

なるほど…🤔💭
    じゃ今は何も言わず様子見して
    見れるタイミングがあるならこまめにチェックして自分の携帯で写真撮って残せるなら残してしっこり証拠集めた上でこの先どうするのか話し合うのもありかもですね🤔

• 11月16日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

もう私の携帯には証拠を残しておこうと思い抱きついている写真や飲み屋の子との会話といつ追加したかまで写真に収めときました😅
    このまま籍を入れるって考えると嫌なんですよね
    子供が産まれたら男の人の気持ちは変わるものなのでしょうか?

• 11月16日

まだ籍を入れる前ですか?

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

まだ籍を入れる前です😔

• 11月16日

退会ユーザー

籍を入れる前なら
    結婚は絶対しない方がいいですね。
    それに結婚する前のものなので
    不倫にもならないし
    仮に結婚したら今のやつは全部
    問い詰めたところでってなるので。

子供が産まれても変わらない男の人なんて腐るほど居ますよ。
    子供が産まれても変わるくらいでしたら
    世の中 幸せな家庭しかありませんからね。

• 11月16日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

結婚はしたくないとどう言えばいいのでしょうか勝手に携帯を見てしまったので何も言えないし問い詰めも出来なくてなんで別れたいかを聞かれると思うんですが
    彼氏の姪っ子さんから言われたのは子供の手続きとかを聞いてきたから色々考えてるんじゃない?って言われたんですけどこれを見てからのそう言われたので何も思わなくなってしまって…

• 11月16日

退会ユーザー

上の方のコメント見ましたが
    携帯見て欲しくないって言われて
    怪しいと思って見てしまったけど
    消した写真も入ってるし
    結婚しても携帯は見ないでくれって
    それを我慢しなきゃ行けないなら
    信じられないし
    結婚は出来ないと正直な気持ちを伝えた方がいいと思います。

• 11月16日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

今出張で大阪と奈良の県境にいるみたいなんですけど
    テレビ通話でいつもお仕事終わったら電話するんですけど
    電話越しだといつも喧嘩をしてしまうんです携帯見たとか言ってしまうとなので直接会ってからの方がいいのか電話越しでいいのかどっちがいいんでしょう
    今回の出張は今月いっぱいらしいのですが…

• 11月16日

退会ユーザー

電話で話してそのまま切られて音信不通にならないなら電話でもいいと思いますが、、
    今 彼氏の子を妊娠中ですか?
    携帯見てしまったや、今後の話
    そのまま別れるとなったら
    認知や養育費の話をするのでしたら
    やはり直接会っての方がいいかなと思います。
    後は 親などの第三者を居れるかですかね。

• 11月16日
  • ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

喧嘩になって相手が相当怒っていたら音信不通にされなくもないかなと考えています
    そうです!彼氏の子妊娠してます
    来月出産なんです…
    前回も別れる別れないの話で多少私の気持ちが相手から離れてきてるなと感じながら少し上辺で彼と接してたんですが写真とかトークを見て少し確信がついて
    親に言ったら籍は入れたほうがいいんじゃない?その後別れてもバツはつくけど仕方ないことだし男に頼るなって

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

籍入れる前なら別れた方がいいと思います😅女癖が悪いんでしょう。結婚しても子供産まれても変わりませんし、苦労しますよ。女遊びに目をつぶれるかどうかですね。

• ⭐KAEDE⭐

⭐KAEDE⭐

別れた場合とかは養育費は欲しいと言っていいんでしょうか
    それと、携帯を勝手に見たことを言えないのでどうして別れたいのか聞かれたらなんていえばいいのでしょう😫

• 11月16日