はじめてのママリ🔰
うちは候補が固まってきたところでお互いの両親にはチラッと反応見てみました(笑)うわぁみたいなのは考え直そうかと思って😂
他親族には届けを出した後です💡
はじめてのママリ🔰
うちは候補が固まってきたところでお互いの両親にはチラッと反応見てみました(笑)うわぁみたいなのは考え直そうかと思って😂
他親族には届けを出した後です💡
「名前」に関する質問
2歳半の男の子です。 接続詞が と しか出ません。 ママとパパと〇〇(自分の名前)など 二語文中心で じじ いない アンパンマン ねんね ママ 抱っことかこんな感じで喋ります。 他の同じくらいの子は 〇〇ちゃん…
保育士さんから見て、いい保護者だな、面倒な保護者じゃないなってどんなところで思いますか? めちゃくちゃ気をつけてるんですが不安で、、 一応気をつけているところ書いておきます ・名前を大きく絶対に書く(履いて…
幼稚園で敬老の日に手紙を出すそうです。 宛先、宛名、子供の名前を大人が書いておくみたいなのですが、私の両親宛にしたい場合苗字→祖父様、横に祖母様 って書けばいいでしょうか? 子供の名前は普段全てひらがなで書く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント