子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがいます。寝る時に、掛け布団は使わすず短めの?お腹ま… 8ヶ月の赤ちゃんがいます。寝る時に、掛け布団は使わすず短めの?お腹までのスリーパーを着せています。 朝起きると太もももが冷たくて😭 長めのスリーパー着せてあげた方がいいですよね?? 温めすぎにならないですよね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 布団 太もも ぽん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足元まであるタイプがいいと思います🙆 うちは、もうすぐ2歳ですがそれでも長めを着せてます😂 お腹までのは寒すぎるかと😭 11月16日 ぽん やはりお腹までのタイプは寒いてますよね!ありがとうございました♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりお腹までのタイプは寒いてますよね!ありがとうございました♪