※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょん
子育て・グッズ

義姉に何を買ってもらうか悩んでいます。オムツやスキンケア用品、ロンパースや肌着は十分あるので、他に何が必要でしょうか?

いつもお世話になっています( ^ω^ )!
義姉に今度娘のものを5000円分程買って頂けるのですが何を買ったらいいのか悩んでいます!
オムツはまだ3袋ありスキンケア用品も買ったばかりです!半袖のロンパースは5着あり肌着も6〜7枚はあります!
皆さんだったら何を買ってもらいますか?

コメント

颯くん竣くんママ

玩具とかならあっても困らないですよ( ´∀`)♪

ほちゅ

気が早いですが離乳食の食器セット私だったら欲しいです♪ヽ(´▽`)/

みっちょん

玩具いいですね!
これからどんどん興味を持ってくれると思うので買ってあげたいと思います( ^ω^ )!
回答ありがとうございました♪

みっちょん

離乳食の食器なかなか良い値段しますもんね!
離乳食に関係するものでも買ってあげたいと思います( ^ω^ )

ほちゅ

こだわっちゃうと結構なお値段してしまいますよね(;´д`)
参考になって良かったです!(^^)

まうにゃん

私ならマグのセットとか、離乳食のときに使うエプロンとかも嬉しいかな♬
悩みますよね~(≧∇≦*)

さくちゃん

おもちゃとか、離乳食に使うものとか‥一緒に選んで、使ってるときの写真とか送ってあげたら喜ばれそうですね♡

nishimon54

私はコンビの離乳食のお皿セットが欲しいです(^ω^)

みっちょん

まとめての返信ですいません(>_<)
これから始まる離乳食関係のものいいですね!
あと娘が興味持ちそうな玩具なども買ってあげたいと思います( ^ω^ )