※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレンジングDUO続き。黒意外と合わなかったです💦米ぬか酵素クレンジン…

クレンジングDUO続き。黒意外と合わなかったです💦米ぬか酵素クレンジングや松山油脂クレンジング使ったことある方いますか?
結構値段もオトクだなと。+良いと聞いたことあり試してみたいですがどうなのか気になります。
またこっちのほうが良いなどの商品もあれば教えてほしいです○

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはずっと無印のジェルクレンジングです😶洗い上がりも突っ張らないのでオススメです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    濃いメイクもしっかりとれちゃいますか?😊

• 11月17日
めろん

毛穴に悩まれてますか?
それならシュウウエムラのオイルクレンジング ピンクのボトルのサクラは毛穴ケアに特化したものでおすすめです!
150mlのサイズだったら3500円くらいでわたしは3ヶ月くらい持つし、ダブル洗顔不要でずっとリピしてます🧸⸒⸒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。自分に合うのがいいですよね○毛穴は全くで、ニキビとしっかり化粧取れるものがよく難しく😭

• 11月17日