子育て・グッズ 授乳後に寝かせるとうーーーーんと唸って吐きます。ゲップ出たあとも吐… 授乳後に寝かせると うーーーーんと唸って吐きます。 ゲップ出たあとも吐くことがあるのですが 飲ませすぎでしょうか? もしくは、 まだゲップがで足りず、空気がたまってしんどいだけでしょうか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 授乳 ゲップ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント M まだ入るだけ飲んじゃうからもしかして飲み過ぎちゃうのかもしれないですね……😢 うちの子も前飲むだけ飲んでけろけろ吐いてました……😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント