※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
その他の疑問

母子手帳の表紙の名前を修正したいのですが、どうするのが良いでしょうか。新しいものを求めるべきか、塗りつぶすか、修正ペンで消すか悩んでいます。

母子手帳の表紙の名前ミスってしまった😭😭
新しいの欲しい🤣
星orハートで塗りつぶそうかな、修正ペンとかで消そうか何がいいと思いますか?!😂

コメント

eriii

私ならシール貼って誤魔化します😂
それかテプラみたいなので上から貼ります!

• なち

なち

シールがありました!!思いつかなかったです!ありがとうございます!

• 11月16日

可愛いシール貼って証拠隠滅!空いたスペースに書きます笑

• なち

なち

可愛いシール貼っておきます!!🥰 回答ありがとうございます!

• 11月16日
ママリ

私も間違えてしまってしまい、修正テープで消しました😂

• なち

なち

自分の名前なのに間違えるとかおバカちんすぎて🤣
    テープの色と表紙の色が微妙かなって思ってしまって😂(こだわり強い🤣)

• 11月16日
チックタック

可愛いのか、白のマスキングテープなんかを幅に合わせて切って貼って
上から名前かきなおします✨

• なち

なち

苗字変わったらそうしたいと思います😂

• 11月16日
すりごま

私自身デキ婚でその時は旧姓で書いてと言われ、苗字が変わったら二重線引いて新姓書いてと言われました。
見せるの本当恥ずかしかったです😂

ディズニー柄で派手なので、シールは選択肢になかったですが、修正テープにすればよかったと思いました🤣

• なち

なち

私もデキ婚で新しい苗字隣に()で書いといてって言われました😂

• 11月16日