子育て・グッズ 娘ちゃん、可愛いんだけどね、毎夜毎夜かあちゃんの布団に転がり込んで… 娘ちゃん、可愛いんだけどね、 毎夜毎夜かあちゃんの布団に転がり込んでくるのね👶 可愛いんだけど、寝不足よ?笑 離れても離れても転がってくる👶 思いっきり距離とってみたら、 目は閉じてるのに泣きながらハイハイしてくる😆笑 今日も布団からはみ出して 硬い床で寝るかあちゃんです😂 そろそろ、娘ちゃんの反対側に逃げようっと。笑 皆さまお疲れ様です😂💕 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 布団 ハイハイ 寝不足 ママリ✨ コメント ゴーヤママ うちは両挟みされて逃げ場ゼロ!私は爪楊枝のように細くなって毎日寝てます…😭 誰もパパの所へは行かない、、、笑 11月15日 ママリ✨ 旦那の仕事が忙しく、長期里帰り中です✋ 爪楊枝・・・のように痩せたい💔笑 身体バッキバキになりますよね😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
旦那の仕事が忙しく、長期里帰り中です✋
爪楊枝・・・のように痩せたい💔笑
身体バッキバキになりますよね😅