※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩の際に暴言を吐くことについて悩んでいますが、普段は良い父親です。たまの暴言で離婚を考えるべきか意見を求めています。

皆さんなら別れませんか?
喧嘩をすると口がかなり悪く、感情のコントロールが出来ずめっちゃ暴言を吐く旦那。
子供の前でも私の事悪く言うので子供も聞いてます。(たまーにです)
ただそれ以外はほぼパーフェクトな旦那です。
喧嘩をしても毎回暴言吐くわけではなくたまにで、疲れてるときなどが多い気がします。
でも本当にそれがなかったら、全て完璧に近いようないい旦那で、子供たちもパパ大好きないいパパです。
たまの暴言だけなら離婚はしませんか?
沢山の皆さんの意見を知りたいです。

コメント

たまの暴言で離婚してたらキリがないと思います🥲疲れてる時はかまわないでそっとしておいてます(笑)
でも子どもの前ではやめてもらいたいですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、。
    ただその暴言が、クソ女、ぶっ殺すぞ、ボケ、目障り消えろ、とか私的には許せない言葉ばっかりで、そんな事言う人無理やわ。ようそんなん家族に言えんなぁ。言い過ぎちゃう?と思ってしまい、理解出来ないんです。そんな暴言でもたまなら許したほうがいいですかね?

• 11月16日

退会ユーザー

クソ女とかボケくらいならどうでもいいんで聞き流すけど、殺すとか目障りって言われたら私の場合負けてられないので言い返して大喧嘩になると思います😇でも子どもの前では絶対に絶対に言ってはいけない言葉だと思います。4歳過ぎてたら理解すると思うので…

暴言を吐く時はすぐに機嫌がよくなるんですか?その場合なら数時間買い物行ったり実家行ったりして落ち着くのを待ったりしたらどうでしょうか?😊同じ空間にいるだけでママも嫌になっちゃいますもんね😢
    普段いいパパだったら私は普通に許します😆

• 11月16日
あずきママ

それだけで離婚していたら、誰とも結婚生活は送れない気がします。

喧嘩の時以外は完璧なパパなんて、いないですよー。