コメント
ぺい
娘も単語数個しか出てないです!😭
かわいい、可愛すぎますねそれ😭💗
想像しただけで癒されました🙏💗
ぺい
娘も単語数個しか出てないです!😭
かわいい、可愛すぎますねそれ😭💗
想像しただけで癒されました🙏💗
「3歳」に関する質問
3歳の歯磨き、仕上げ磨きどうやってしてますか? 今、歯磨きの時にスマホでYouTube観るのが習慣になっていて、 1日トータル10分そこらですが目に良くないし辞めたいなぁと思っています。 普通は何もなくても仕上げ磨きさ…
【園で虐待?】 最近もうすぐ3歳になる娘が「保育園に行きたくない!」と毎日言います。 イヤイヤ期だし、本心ではなくただ言ってるだけだと思っていたのですが、昨日初めて朝から「保育園行きたくない😭おうちがいい😭」…
完全大血管転位症で生まれた我が子。 一年ぶりに入院してカテーテルの予定です! もうすぐ3歳ですが、入院生活でおすすめの時間潰しアイテムあったら教えてください! トミカ、シールブック、タブレットで動画やゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます。
うちは喃語が多く多動も多い為今週から療育に通うのですが不安もあり考えないようにしていたら急にそのような行動をしてきたので嬉しくて書いちゃいました。
ぺい
娘も今月から療育通い始めました!まだ数回しか通ってないですが既に少し成長感じてます!
お互い子供と会話出来る日楽しみに頑張りましょうね💗
s
同じですね☺️
子供と会話...夢のような話です。頑張りましょう☺️☺️