コメント
退会ユーザー
イッタラばっかりを売ってるお店ではないので、イッタラの品揃えはそんなに多い感じはしませんでした。
アウトレットなので、人気なもの定番なものはそこまで置いてないです。
イッタラ好きの旦那はお宝探しみたいだと大喜びしてましたが…
値段はまぁ…アウトレットなので、多少安いかなと思います。
退会ユーザー
イッタラばっかりを売ってるお店ではないので、イッタラの品揃えはそんなに多い感じはしませんでした。
アウトレットなので、人気なもの定番なものはそこまで置いてないです。
イッタラ好きの旦那はお宝探しみたいだと大喜びしてましたが…
値段はまぁ…アウトレットなので、多少安いかなと思います。
「値段」に関する質問
いまだにモヤモヤしていることが… こちらで消化してもいいですか? 私の解釈がおかしければご指摘お願いします。 七五三やお宮参りなど子供の撮影が メインのスタジオ。 プランによってピンキリですが データのみで5…
ボナベンチュラってどんなイメージですか? お財布やバック気になってるんですけど、誰もが知ってるハイブランドと比較すると微妙ですか?長持ちしますか? 買いやすい値段でCOACHも気になりましたがバカにする人も見かけ…
埼玉県の東武動物公園に行った事ある方 乗り放題付きのチケットにしたか入園料だけにしたか どちらにしましたか?? (ベネフィットの割引使用すると 乗り放題付きは5900円→4536円になります) 0歳2歳は無料だと思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴこ
イッタラばかり売ってる訳ではないのですね😳
とても助かる情報ばかりでした🥺✨ありがとうございます☺️💕
一度行ってみたいな、と思っていたのでとても参考になりました🙇🏻♀️