雑談・つぶやき お恥ずかしながらはたちで車とバイクの免許無くして、行かなきゃ行かな… お恥ずかしながらはたちで車とバイクの免許無くして、行かなきゃ行かなきゃと思ってた自車校に娘が産まれてから通って、行かなきゃ行かなきゃと思って1年経ちそうで焦って勉強して本日無事合格🥺長かった〜〜旦那の車のお下がりを運転するんだけど大きい車運転できるかな安全運転で頑張ろう😂 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 旦那 車 勉強 ねこ(4歳5ヶ月) コメント ma どんなことの積み重ねで免許無くしたのですか?😶 11月15日 ねこ 8年ほど前ですがバイクで速度超過で免停になって、そのあとお酒で取り消しになりました😔お恥ずかしいです😔 11月15日 ma お酒は一発アウトですもんね😢 免許再取得おめでとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
8年ほど前ですがバイクで速度超過で免停になって、そのあとお酒で取り消しになりました😔お恥ずかしいです😔
ma
お酒は一発アウトですもんね😢
免許再取得おめでとうございます✨