ママリ
保育園です。
うちは裏起毛だったり着せすぎはNGなので半袖の肌着と裏起毛でないトレーナーの2枚です。
行き帰りはフードのついていないあったかそうな上着。
「お外やテラスに出る時は着せてください」とお願いして保育園に置いていきます。
みそ
私服登園の幼稚園に長男が通っています。
長袖の肌着にトレーナー1枚着せて行ってます。
裏起毛ではないものです。
長男の通っている幼稚園は、トレーナー等の上に園服を着るのでなるべく裏起毛は避けてます。
ママリ
保育園です。
うちは裏起毛だったり着せすぎはNGなので半袖の肌着と裏起毛でないトレーナーの2枚です。
行き帰りはフードのついていないあったかそうな上着。
「お外やテラスに出る時は着せてください」とお願いして保育園に置いていきます。
みそ
私服登園の幼稚園に長男が通っています。
長袖の肌着にトレーナー1枚着せて行ってます。
裏起毛ではないものです。
長男の通っている幼稚園は、トレーナー等の上に園服を着るのでなるべく裏起毛は避けてます。
「幼稚園」に関する質問
水曜日に娘の制服のズボンがなくなりました。 といってもヒラキに売ってある紺色の短パンを制服と見立ててるだけなので幼稚園指定のものではないです。 新しいの買うか一応家にもう1枚あるのでそれだけで今年乗り切るか…
bboxのマグ使ってるのですが、ストローをかみかみして壊れて頻繁に交換していて勘弁してーって感じなのでどうせなら保冷機能付きの水筒のがいいのかなと思ったのですがサーモスの水筒が良さそうだな?という感じなのです…
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント