コメント
はじめてのママリ🔰
同じ物を買ってしるしをつけたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ方がいいかなぁと思います😂
絶対取り合いになります。人のがよく見えます(私がそうでした)🤣
同じの買ってあげて、色違いのおリボンとかつけてあげたらどうでしょうか
-
さらさ
おリボンというのは100金とかのですか?ダッフィー用に売ってたりはしませんか?😭
- 11月15日
-
さらさ
ちなみにですが、サイズってどう思いますか?一緒に寝たり、出かけたりします💦Mだとでかいですかね?でもよく見る顔はMな気もして‥
- 11月15日
-
さらさ
はじめてのママリ🔰さん
- 11月15日
-
さらさ
はじめてのママリ🔰さん
- 11月15日
退会ユーザー
私ならダッフィー2体買って、服(別売り)を違うの買いますかね😉
-
さらさ
なるほど!服って売ってるのですね!
デパートのディズニーストアにあれば良いのですが😭✨- 11月15日
-
さらさ
ちなみに服があるのは、SサイズではなくMサイズでしょうか?サイズ感がよくわからず、SかMかでも悩んでいます!一般的にはMが多いのですかね?💦
- 11月15日
-
さらさ
ゆま汰)さん⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
- 11月15日
-
さらさ
ゆま汰)さん⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
- 11月15日
-
退会ユーザー
ダッフィーのは基本一種類のサイズ展開しかないですね💡
抱っこ出来るくらいのぬいぐるみの方しか服がないんです。それ以上大きいサイズはみんな手作りですね🤔
キーホルダータイプのだとそもそも服着るので☺️
ただ、ディズニーストアで売ってるかはちょっと記憶がなくて、、、すみません。。- 11月15日
★りぃか★
同じものを買って服で区別つけます😊あと、タグとかに印付けます😆
-
さらさ
やっぱり同じほうがいいんですね💦聞いてよかったですー😭
- 11月15日
-
さらさ
ちなみにりぃかさんなら、どっちのサイズのをお子さんに買いますか?Mの顔をよく見かける気がするけど子どもが持つにはでかいんですかね?😥
- 11月15日
-
さらさ
★りぃか★さん⭐︎⭐︎
- 11月15日
-
さらさ
★りぃか★さん⭐︎⭐︎
- 11月15日
★りぃか★
Sサイズがいいと思います(*^^*)コスチューム売ってるやつはSサイズのダッフィーのなので😊
実際に、娘にSサイズのダッフィー預けてますが、持つのにも丁度いいですし(*^^*)
-
さらさ
そうなんですね!!!じゃあうちもそうします!!本当にありがとうございます!😭
- 11月15日
さらさ
ありがとうございます!しるしは、どうつけたらいいですかね!?洋服とかにすると洗ったらとれますし😭
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思いますよ😊タグとか足の裏に一カ所色違いの糸を縫い付けるだけでも印になります!
さらさ
なるほど!!参考になります😭
さらさ
ちなみにですが、サイズ的にはじめてのママリさんならどっちにしますか?
さらさ
はじめてのママリ🔰さん