妊娠・出産 デリケートゾーンが痒くて白っぽい分泌物が出ているので、カンジダだと思います。検診が2日後なので、その時に先生に相談しようと思っています。相談の際は「デリケートゾーンが痒いのですが」と伝えるのが良いでしょう。 2日前辺りからデリケートゾーンが痒くて白っぽい粘着力の強い織物が出ます😵💦 多分カンジダだと思うのですがで検診があと2日後なのでその時に先生に言おうと思っています💦 言う時は「デリケートゾーンが痒いのですが」でいいですかね?😵✨ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 検診 先生 ぽっぽ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント のあ いいと思います〜!おりものもベタベタします、と伝えたらいいと思います! 8週ということは妊婦健診ですか🤔? その時にオリモノの検査もあると思います! 11月15日 ぽっぽ コメントありがとうございます☺️ 妊婦検診です😊✨ その時にオリモノ検査もあるんですね🥺 ベタベタすること痒みのこと伝えてみます😊 11月15日 のあ 私の時はありました!痒いの辛いですよね😭コラージュフルフルおすすめです☺️ 11月15日 ぽっぽ この石鹸って薬局とかで売ってますか?🥺✨ 11月15日 のあ 売ってますよ〜! 産婦人科でもオススメされてました!ちょっとお高めですがデリケートゾーンだけにつかうとなると結構持ちます!ゴシゴシするのは良くないので、泡タイプ使ってサラッと流すのおすすめです☺️ 11月15日 ぽっぽ 泡タイプ買ってみます🥰 ほんとの痒くて嫌になります😵💧 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます☺️
妊婦検診です😊✨
その時にオリモノ検査もあるんですね🥺
ベタベタすること痒みのこと伝えてみます😊
のあ
私の時はありました!痒いの辛いですよね😭コラージュフルフルおすすめです☺️
ぽっぽ
この石鹸って薬局とかで売ってますか?🥺✨
のあ
売ってますよ〜!
産婦人科でもオススメされてました!ちょっとお高めですがデリケートゾーンだけにつかうとなると結構持ちます!ゴシゴシするのは良くないので、泡タイプ使ってサラッと流すのおすすめです☺️
ぽっぽ
泡タイプ買ってみます🥰
ほんとの痒くて嫌になります😵💧