コメント

のあ
いいと思います〜!おりものもベタベタします、と伝えたらいいと思います!
8週ということは妊婦健診ですか🤔?
その時にオリモノの検査もあると思います!
のあ
いいと思います〜!おりものもベタベタします、と伝えたらいいと思います!
8週ということは妊婦健診ですか🤔?
その時にオリモノの検査もあると思います!
「検診」に関する質問
就学前相談に行ったことで幼稚園からの情報は全て市に伝わっています。 児童精神科でのIQは4項目の平均が107で凹凸なし。4項目全て100位以上 幼稚園での問題行動などなし一斉指示集団行動問題なし 発音に問題ありでこ…
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
検診の採血の日何も食べずに予約が11時で絶対に気持ち悪くてとんでもなくきついと思うのですが採血終わった瞬間なにか簡単に食べれるもの皆さん持って行ってましたか? 次女の時も何か食べていいですからね〜と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます☺️
妊婦検診です😊✨
その時にオリモノ検査もあるんですね🥺
ベタベタすること痒みのこと伝えてみます😊
のあ
私の時はありました!痒いの辛いですよね😭コラージュフルフルおすすめです☺️
ぽっぽ
この石鹸って薬局とかで売ってますか?🥺✨
のあ
売ってますよ〜!
産婦人科でもオススメされてました!ちょっとお高めですがデリケートゾーンだけにつかうとなると結構持ちます!ゴシゴシするのは良くないので、泡タイプ使ってサラッと流すのおすすめです☺️
ぽっぽ
泡タイプ買ってみます🥰
ほんとの痒くて嫌になります😵💧