コメント
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
「体」に関する質問
3人目を作ろうか迷っています。 いま、年長と一歳5ヶ月の娘2人を育てていますが、上の子ファーストみたいになって、下の子には思うように構ってあげられてません。 ママ、ママ、とママと一緒にいたい時期なのですが、 上…
3人目を作ろうか迷っています。 いま、年長と一歳5ヶ月の娘2人を育てていますが、上の子ファーストみたいになって、下の子には思うように構ってあげられてません。 ママ、ママ、とママと一緒にいたい時期なのですが、 上…
地方の市役所で正規職員として働いている方、年収どのくらいありますか? 女性の一般事務の場合を知りたいです。 あと残業ありますか? もちろん自治体によって違うと思いますが、大体の感覚を知りたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポッキー大好き
お返事ありがとうございます!
やはり金縛りという症状があるのですね。
私は飲めば寝れるので飲み続けていますが、また金縛りになるのかな?という不安もあります。
来週に内科に受診するので、相談してみます!