コメント
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
「体」に関する質問
生後3か月と1週間です。 土曜日の夜から夜泣きがひどいです。それまでは5〜6時間は寝てました。普段20時に寝かしつけて大人が23時ごろに寝るんですが昨日はそれまでに5回ほどは泣きました。 少しの泣きなら放置したら…
半年勤めたパート先を退職します。 みなさんとても良くしてくれたので 菓子折りは必要かなあ、とも思うのですが 今あまりお金に余裕がなくて悩んでいます。 レジスタッフは15名ほどですが 全体で見ると60名ほどいる…
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポッキー大好き
お返事ありがとうございます!
やはり金縛りという症状があるのですね。
私は飲めば寝れるので飲み続けていますが、また金縛りになるのかな?という不安もあります。
来週に内科に受診するので、相談してみます!