コメント
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
🧸
デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると…
私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑)
「体」に関する質問
小学生ママ!夏休みイベントなど行きますか? どんなものに行くか、何をするか知りたいです😊 うちはサイエンスショー、習字の1日体験をとりあえず予約してみました🤣(習字を習う予定はないけど暇なので…笑) やることを探…
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
B型って嫌がられるけど、B型も多種多様じゃないですか。マジで幅広い多様なB型だけで仕事したらすごい良さそうだなって思うんですけど違うのかな?! 私はA型が嫌いです。というか、こいつ嫌いかもと思ったのが大体A…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポッキー大好き
お返事ありがとうございます!
やはり金縛りという症状があるのですね。
私は飲めば寝れるので飲み続けていますが、また金縛りになるのかな?という不安もあります。
来週に内科に受診するので、相談してみます!