サプリ・健康 不眠に悩む女性が、睡眠改善薬デエビゴを服用後に金縛りの症状が出たことについて、これは薬の副作用でしょうか。 前から不眠になやんでおり、先週内科にかかった時に、デエビゴという睡眠改善薬を頂きました。 昨日もいつも通り寝る前に飲んで少ししたら、金縛りの様な症状が3回起きました。 耳鳴りがしながら体が全く動かない状態です。 薬の副作用でしょうか? 同じ様な方が居たら話を聞かせてもらいたいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 症状 体 睡眠 金縛り ポッキー大好き(6歳, 9歳, 11歳) コメント 🧸 デエビゴで金縛り起きる人いるみたいですね💦口コミみてると… 私もデエビゴ飲んでましたが、全然不眠治らないので飲むのやめました💦(4日前から笑) 11月16日 ポッキー大好き お返事ありがとうございます! やはり金縛りという症状があるのですね。 私は飲めば寝れるので飲み続けていますが、また金縛りになるのかな?という不安もあります。 来週に内科に受診するので、相談してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー大好き
お返事ありがとうございます!
やはり金縛りという症状があるのですね。
私は飲めば寝れるので飲み続けていますが、また金縛りになるのかな?という不安もあります。
来週に内科に受診するので、相談してみます!