その他の疑問 子宮がん検診、引っ掛かったことある方いますか?😭😭😭 子宮がん検診、引っ掛かったことある方いますか?😭😭😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みちゅん 子宮頚がんの検診だったら 7年まえぐらいに、ひっかかりました! 今32歳です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 頚がんです! なぜ引っ掛かりましたか?😭 私は今26で、今年はじめて引っ掛かりました。 病院から電話来ましたが まだ生理中なので行けなくて 動揺してます‥😇 11月15日 みちゅん 異形成?で、何かのⅢaでした。 (詳しく覚えてなくてすみません💦) ヒトパピローマウイルスに感染してるかも的な感じだった気がします。 ただ私は大きい病院紹介されて、精密検査して異常なしで その後数年通いましたが、異常なしでした。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大きい病院では、異形成は指摘されなかったんですか? 今も特に何もなしですか?🤔 11月15日 みちゅん 大きい病院でも異常が見つからなくて、先生も何で引っかかったんだろうね〜? って言ってました。 検査時の免疫が落ちてたら ウイルス陽性って出ることもあるから、それでだと思うと言われました。 その後、2回ほど頸がん検診に行ってますが、何も異常なしです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そういったこともあるんですね‥😭✨ 不安だったので安心しました。 ありがとうございます😭 経過もありがとうございますm(_ _)m 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頚がんです!
なぜ引っ掛かりましたか?😭
私は今26で、今年はじめて引っ掛かりました。
病院から電話来ましたが
まだ生理中なので行けなくて
動揺してます‥😇
みちゅん
異形成?で、何かのⅢaでした。
(詳しく覚えてなくてすみません💦)
ヒトパピローマウイルスに感染してるかも的な感じだった気がします。
ただ私は大きい病院紹介されて、精密検査して異常なしで
その後数年通いましたが、異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大きい病院では、異形成は指摘されなかったんですか?
今も特に何もなしですか?🤔
みちゅん
大きい病院でも異常が見つからなくて、先生も何で引っかかったんだろうね〜?
って言ってました。
検査時の免疫が落ちてたら
ウイルス陽性って出ることもあるから、それでだと思うと言われました。
その後、2回ほど頸がん検診に行ってますが、何も異常なしです!
はじめてのママリ🔰
そういったこともあるんですね‥😭✨
不安だったので安心しました。
ありがとうございます😭
経過もありがとうございますm(_ _)m