サプリ・健康 風邪をひきました😵💫先週の火曜日あたりから娘(5歳)が鼻水咳土曜日に… 風邪をひきました😵💫 先週の火曜日あたりから娘(5歳)が鼻水咳 土曜日に息子(2歳)が熱と喉が痛いみたいでした。 私は土曜日辺りから鼻水、くしゃみ 今日は仕事に行ったのですが、帰宅後なんか寒いと熱を計ってみたら37.7℃の微熱でした。 市販の風邪薬を飲んでいるのですが、明日病院に行くか迷っています🤧コロナではないと思っているのですが、なんか熱で病院に行くことにためらいがあります。 皆さんはどうされますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 2歳 5歳 熱 息子 風邪薬 mm(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント