退会ユーザー
娘が1歳になったくらいからプレイヤイヤ期始まりましたが、出掛けるのが嫌になるくらい激しかったです😂
家でも外でも関係なく気に入らないとひっくり返って泣いて、抱っこしようものなら鮮魚のように暴れてピチピチしてました😅笑
イヤイヤ期が本当に怖くてずっとビクビクしてましたが、実際今の方が全然落ち着いてます!
自己主張は相変わらず強めですが、喋れるようになって自分の意思を言葉で伝えられるようになってからは
ひっくり返って泣くことも無くなりました😳
退会ユーザー
娘が1歳になったくらいからプレイヤイヤ期始まりましたが、出掛けるのが嫌になるくらい激しかったです😂
家でも外でも関係なく気に入らないとひっくり返って泣いて、抱っこしようものなら鮮魚のように暴れてピチピチしてました😅笑
イヤイヤ期が本当に怖くてずっとビクビクしてましたが、実際今の方が全然落ち着いてます!
自己主張は相変わらず強めですが、喋れるようになって自分の意思を言葉で伝えられるようになってからは
ひっくり返って泣くことも無くなりました😳
「男の子」に関する質問
乳児湿疹の治し方 生後3週間の男の子、乳児湿疹が良くなりません💦 とにかく保湿!と見たので、授乳後に洗浄綿でキレイにしたあとローション塗って、一日に2回はスタデルム塗ってます。 少しずつ気にならなくなってた…
癖っ毛の男の子がいる方いますか? メリットとかいいこと?とか プラスに思えるエピソードとかありますか?😂 5ヶ月の息子の耳周りの毛だけ 波打っているのですが、 癖っ毛確定ですかね?😭 他の部分はまだ短くて分からな…
3歳半の男の子なんですが保育園で 先生のお話を聞くときや読み聞かせのときに じっと出来なくてキョロキョロしたり隣の子にちょっかいを出したり落ち着きがないと言われます。 けど、急に脱走していなくなるとかはないそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント