退会ユーザー
娘が1歳になったくらいからプレイヤイヤ期始まりましたが、出掛けるのが嫌になるくらい激しかったです😂
家でも外でも関係なく気に入らないとひっくり返って泣いて、抱っこしようものなら鮮魚のように暴れてピチピチしてました😅笑
イヤイヤ期が本当に怖くてずっとビクビクしてましたが、実際今の方が全然落ち着いてます!
自己主張は相変わらず強めですが、喋れるようになって自分の意思を言葉で伝えられるようになってからは
ひっくり返って泣くことも無くなりました😳
退会ユーザー
娘が1歳になったくらいからプレイヤイヤ期始まりましたが、出掛けるのが嫌になるくらい激しかったです😂
家でも外でも関係なく気に入らないとひっくり返って泣いて、抱っこしようものなら鮮魚のように暴れてピチピチしてました😅笑
イヤイヤ期が本当に怖くてずっとビクビクしてましたが、実際今の方が全然落ち着いてます!
自己主張は相変わらず強めですが、喋れるようになって自分の意思を言葉で伝えられるようになってからは
ひっくり返って泣くことも無くなりました😳
「泣く」に関する質問
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント