子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が日中に大声で叫ぶことが続いており、疲れています。叫び声を止めさせる方法や気を紛らわす方法はありますか? 生後6ヶ月になる息子が日中にすごく叫びます。 高い声が出せるのが楽しいのか、きーーー、きゃーーー、あーーー!!!!ってすごい大きい声で絶叫します。 これは普通なんでしょうか? 賃貸なので、叫び出したらすぐ声掛けしたり抱っこしたりするのですが止まらないので、毎日疲れます。 叫ぶのをやめさせるというか、何か気を紛らわす方法ありますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 生後6ヶ月 息子 りーやん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で声を出せることや、音が楽しいんだと思います🥰 歯固めのおもちゃを渡したり、おしゃぶり咥えさせるとかしかないんじゃないでしょうか💦 だんだん音量も大きくなっていきますよ笑 11月15日 りーやん ありがとうございます🙏✨ これ以上音量デカくなると怖いです😂歯固めとおしゃぶり試してみます! 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちもその頃からよく笑ったり声出すようになりましたが、今ではあの頃が夢のように雄叫びに変わってます😂笑 性格もあるとは思いますが… 静かになってくれるといいですね☘️👍🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん
ありがとうございます🙏✨
これ以上音量デカくなると怖いです😂歯固めとおしゃぶり試してみます!
はじめてのママリ🔰
うちもその頃からよく笑ったり声出すようになりましたが、今ではあの頃が夢のように雄叫びに変わってます😂笑
性格もあるとは思いますが…
静かになってくれるといいですね☘️👍🏻