家事・料理 いつかやりそうとは思ってたんですが、ついにオムツを入れたまま洗濯し… いつかやりそうとは思ってたんですが、ついにオムツを入れたまま洗濯してしまいました😭 ポリマーだらけです💦 大きめのポリマーを取り除き柔軟剤を多めに入れて再度洗濯し直してますが、乾燥までして大丈夫でしょうか?😣😣 洗濯機はドラム式です💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り オムツ 夫 洗濯機 柔軟剤 りんご(5歳11ヶ月) コメント ほーん(^^) 一度全部出して 外ではたいたほうが いいですよ💦 ほんとにびっしり ズボンとかについてるので💦 洗い直しても取れないです💦 11月15日 りんご お返事ありがとうございます💦 投稿の後乾燥までしてしまったのですが今のところポリマーはキレイになくなっていました😅 目に見えないくらい小さいのはまだ付いてるかもしれませんが💦💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます💦
投稿の後乾燥までしてしまったのですが今のところポリマーはキレイになくなっていました😅
目に見えないくらい小さいのはまだ付いてるかもしれませんが💦💦