妊活 凍結胚移植後、胸が張るというよりふっくらしたなって感じた方いません… 凍結胚移植後、胸が張るというより ふっくらしたなって感じた方いませんかー🙄? hcg打ったのでその影響なのか 妊娠によるものなのか気になって… 1人目の時は初期症状など何もありませんでした。 ちなみに胚移植したのは11日(木)です! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 凍結胚移植 妊娠 初期症状 胸が張る mimi(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような身体の変化感ありました❣️ 判定日、オメデタでした👶 11月15日 いちご 私も同じような感じです! 昨日移植しましたが、今日胸を触ると痛くて💦 移植前と薬は変わらないのですが🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント