コメント

ママリ
私はカウントしなかったです💦
なので綿棒浣腸してみてはどうでしょう?🤔
少し出てるならちょっと刺激したら出てきそうですが!
ママリ
私はカウントしなかったです💦
なので綿棒浣腸してみてはどうでしょう?🤔
少し出てるならちょっと刺激したら出てきそうですが!
「うんち」に関する質問
トイトレについてアドバイスください!!! 遅ればせながらちゃんとやらなきゃと焦り始めてます。 2歳半の娘です。2歳になった頃から気が向いた時だけトイレ座らせてたのですが、ここ3ヶ月ほどは私のつわりがしんどくてサ…
自宅保育、来年年少さんになる女の子を育てています。 トイトレについての質問です💦 今3歳4ヶ月、日中はパンツ+トイトレパットで過ごしています。 3歩進んで2歩下がるようなペースでしたが、おしっこは出る前に教えて…
生後1か月、完母です。 いつもは片方7分〜10分を両方飲んでいたのですが、 昨日の夜中から片方5〜7分程しか飲んでくれません。 体調が悪いのかとも思いましたが、熱はなく、手足はバタバタ動かし、おしっこもおむつが重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
綿棒浣腸したんですが、少しで💦綿棒浣腸って1日に何回もやって良いんですかね?
ママリ
癖になるとか言う人もいるけど全然ならないしむしろ出るならやった方がいいみたいなのでやってます!
りり
ありがとうございます😊やってみます✨