コメント

ママリ
私はカウントしなかったです💦
なので綿棒浣腸してみてはどうでしょう?🤔
少し出てるならちょっと刺激したら出てきそうですが!
ママリ
私はカウントしなかったです💦
なので綿棒浣腸してみてはどうでしょう?🤔
少し出てるならちょっと刺激したら出てきそうですが!
「オムツ」に関する質問
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
生後16日目になる子供を育てています。 授乳、オムツ変えなどをしたあと 前までなら速攻で寝てくれていたのですが 最近は、泣きもせず静かに起きてくれていることが多くなってきました。(特にお昼頃) こういう時って、…
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
綿棒浣腸したんですが、少しで💦綿棒浣腸って1日に何回もやって良いんですかね?
ママリ
癖になるとか言う人もいるけど全然ならないしむしろ出るならやった方がいいみたいなのでやってます!
りり
ありがとうございます😊やってみます✨