家事・料理 喉や咳等の不調があり、はちみつ大根を作ったのですが、作りすぎてしま… 喉や咳等の不調があり、はちみつ大根を作ったのですが、作りすぎてしまいました💦 冷凍して、また次の不調時に食べても大丈夫でしょうか🤔? また、中の大根は皆さんどうされてますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 はちみつ 大根 冷凍 はじめてのママリ コメント レモネード🍋 残ったぶんはいつも夫と飲みきってました😅 大根は大体捨ててますが、こっそりカレーに入れるか、豚挽き肉などでそぼろ作ったら普通に美味しかったです😊COOKPADにものってます! 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! そのまま飲むなら大体何日くらい持ちますか🤔? なるほど!味の濃いものならわからなそうですね✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 レモネード🍋 夏場は3~4日くらいかなー、と😅それ以上だと捨ててました。 冬場はクンクンして大丈夫確認したらもうちょっといけるかも(笑) シロップ作りみたいに容器も煮沸したやつなら長持ちしそうですが。 11月16日 はじめてのママリ そうなんですね! クンクンしてみます! ありがとうございます🙇♀️🌈 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのまま飲むなら大体何日くらい持ちますか🤔?
なるほど!味の濃いものならわからなそうですね✨
ありがとうございます🙇♀️
レモネード🍋
夏場は3~4日くらいかなー、と😅それ以上だと捨ててました。
冬場はクンクンして大丈夫確認したらもうちょっといけるかも(笑)
シロップ作りみたいに容器も煮沸したやつなら長持ちしそうですが。
はじめてのママリ
そうなんですね!
クンクンしてみます!
ありがとうございます🙇♀️🌈