子育て・グッズ 上の子が下の子の授乳を邪魔してきて、下の子は集中できずにミルクを飲… 上の子が下の子の授乳を邪魔してきて、下の子は集中できずにミルクを飲まなくて1回100くらい飲んで1日トータル600くらいです。 体重の増えも悪いし毎回かなりミルクを捨ててるのがストレスです。 ミルクを飲ませるときだけ上の子を別室に移動させたり、私と下の子が移動したりして引き離してミルクをあげるのは上の子が、可哀想でしょうか? 毎回毎回邪魔されて私もストレスで… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ミルク 授乳 体重 上の子 まま(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めぐみ 上のお子さんは赤ちゃんだっこできますか? 抱っこ出来るようなら 赤ちゃんを上のお子さんの膝にのせて、 ミルクをママさんが持ってみてもいいのでは? 手を抱っこで押さえられるのでいかがでしょう? 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント