れぷ
私は週2、3しか働いてないですが毎日通わせてますし
他の子もみんな毎日来てます🙆♀️
パートとかのお母さんがほとんどだと思うんで平日毎日働きに出てるって感じはしないけど行くのが普通みたいな感じです。
園によって違うの知らなかったです😳

退会ユーザー
まだ今の仕事決まる前に
週2の仕事を受けるときに
この場合週2しか保育園預けれないんですか?と聞いたら
平日は毎日通わせて
構いませんよ大丈夫ですと
言われました😌
こども園によって違うんですね💧
れぷ
私は週2、3しか働いてないですが毎日通わせてますし
他の子もみんな毎日来てます🙆♀️
パートとかのお母さんがほとんどだと思うんで平日毎日働きに出てるって感じはしないけど行くのが普通みたいな感じです。
園によって違うの知らなかったです😳
退会ユーザー
まだ今の仕事決まる前に
週2の仕事を受けるときに
この場合週2しか保育園預けれないんですか?と聞いたら
平日は毎日通わせて
構いませんよ大丈夫ですと
言われました😌
こども園によって違うんですね💧
「お仕事」に関する質問
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
転職についてご意見を聞きたいです。 看護師資格持ちで、幼稚園に看護師として3ヶ月前に転職しました。看護師として病棟で働くことは好きだったのですが、夜勤や土日祝日も出勤で子供との時間がうまく取れず退職し現職場…
正社員のみなさんに質問です! 毎日お疲れ様です🙂↕️ バリバリ働くか、ゆったりまったりか。 どっち派ですか? お子さんの年齢も教えてもらいたいです☺️ ①バリバリ働き、650。残業はあまりないが、精神的なプレッシャー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント