コメント
Perfume
私が妊娠した時、わけのわからない←茶オリが生理の1週間前くらいに出て、着床出血!?不正出血!?って慌てましたが・・・様子みたら次の日には止まりましたよ✩
量が増えたりしなければ、もう少し待ってもいいかもしれません(^ω^≡ ^ω^)
Perfume
私が妊娠した時、わけのわからない←茶オリが生理の1週間前くらいに出て、着床出血!?不正出血!?って慌てましたが・・・様子みたら次の日には止まりましたよ✩
量が増えたりしなければ、もう少し待ってもいいかもしれません(^ω^≡ ^ω^)
「2人目」に関する質問
義実家への2人目の報告はいつしましたか❓ 不妊治療していることは半年前に伝えていて、2人目焦らなくても良いんじゃない?と言ってくれてはいるのですが楽しみに待っていてくれてます🤣 今現在、4週で来週 受診予定です!
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
大分市 保育園 保活 2人目 来月(12月)で2人目が産まれます。1歳で職場復帰する予定なんですが、1人目の保活中の時に見学に行った保育園を希望欄に書きたいときはもう一度見学に行かないと行けないんでしょうか😖もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
そうなんですね(๑˙³˙)
3日前に茶おりがでてでたりでなかったりで……。
量は増えてないです!
木曜日が生理予定日なのでもう少し待ってみます!
いつ頃妊娠検査薬されましたか?
Perfume
なんだかこちらまでドキドキしてきました←
思い返すと、生理予定日9日前と6日前に茶オリが出てたようで、検査薬は予定日前日にDoテストでうっっすら見えました✩
ベビちゃんに会えますように(^ω^≡ ^ω^)
みなmy
なんか昨日から腹痛もあり諦めてしまっています……。
生理不順だから余計わからなくて。。。
2人目に会いたいです……。
みなmy
今日朝から妊娠検査薬をしたらうすく見えるか見えないかの線がありました。
生理予定日は木曜日なので不安です……
あれから茶おりがでたりでなかったりです。
Perfume
おおおおおっ✩!、見えたのですね(^ω^≡ ^ω^)!!
私も茶オリの時、腹痛ありましたよ!!
木曜日・・・だんだん濃くなりますように♡
ベビちゃん信じて、とにかく今はお身体ご自愛くださいね!!