子育て・グッズ 昨日のこと、義姉が何度も息子の口に指を入れていました、、意図的では… 昨日のこと、義姉が何度も息子の口に指を入れていました、、 意図的ではなく息子が指を引っ張ったからなのですが、、 義姉は医師なので人体に慣れていることもあるかもしれませんが、、 今考えればやんわり止めてくださいと言えばよかったと後悔しています。 皆さんでしたらどう対応しますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 息子 体 義姉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 『息子、お手て引っ張っちゃダメだよ☺️』って対応したかなと思います🤔 11月15日 はじめてのママリ🔰 いただきました!素晴らしい😭😭😭 次はそういうことにします。 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いただきました!素晴らしい😭😭😭
次はそういうことにします。