子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子がイヤイヤ期で、食事を拒否して困っています。他の食べ物を出すとわがままになり、毎日の食事が大変です。同じ経験をされた方いますか? イヤイヤ期? 1歳4ヶ月の女の子です。 最近ご飯を食べなくなり、1口食べてそのあとすぐ首を振って嫌がり食べてくれません💦 食べてくれないからと言って他のものを出すとどんどんわがままになってしまいそうで、、 毎日のご飯の時間がしんどいです😭😭😭 栄養面も心配です💦 同じような方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 女の子 栄養 イヤイヤ期 ご飯 1歳4ヶ月 (°▽°)(4歳7ヶ月) コメント 豆腐メンタル そんな感じで違うものあげてましたが、今では何でも食べます!一時的なので大丈夫ですよ🥺 11月15日 (°▽°) コメントありがとうございます😭 そうなんですね!そう言っていただけると安心します😆 どのくらいの期間続きましたか?💦 11月15日 豆腐メンタル 言葉がわかるようになるまでだったので1歳9ヶ月くらいまでです😂😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!そう言っていただけると安心します😆
どのくらいの期間続きましたか?💦
豆腐メンタル
言葉がわかるようになるまでだったので1歳9ヶ月くらいまでです😂😂