コメント
豆腐メンタル
そんな感じで違うものあげてましたが、今では何でも食べます!一時的なので大丈夫ですよ🥺
豆腐メンタル
そんな感じで違うものあげてましたが、今では何でも食べます!一時的なので大丈夫ですよ🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児のイヤイヤ期・癇癪に困ってます…。 アドバイスをお願いいたします🙇♀️ 数ヶ月前からですが、自分の思い通りにいかないと泣き叫びます。例えばパンが食べたいのにご飯だった、バナナの皮を剥かれた、スティックパン…
2歳4ヶ月、ご飯中イスに座りません 前は座ってましたが、最近また立ち始めました、、、 うろうろしたり、床に座ったり😭😭😭😭 もちろん良くないと思いますが、無理やりでも座らないしイヤイヤ期すぎて私も本当に疲れてし…
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!そう言っていただけると安心します😆
どのくらいの期間続きましたか?💦
豆腐メンタル
言葉がわかるようになるまでだったので1歳9ヶ月くらいまでです😂😂