ななな
私なら、ストレスなく21時に寝てくれるなら早めません!
お昼寝後は滅多に出ませんよ〜☺️
でも1歳後半になり体力がつくにつれ、夜寝たくない眠くないとなってきたので、最近は頑張ってお昼寝を調整してます😆❣️
ななな
私なら、ストレスなく21時に寝てくれるなら早めません!
お昼寝後は滅多に出ませんよ〜☺️
でも1歳後半になり体力がつくにつれ、夜寝たくない眠くないとなってきたので、最近は頑張ってお昼寝を調整してます😆❣️
「遊び」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
イライラするし、旦那は 逆ギレしていかへん、おらへん とか言うてるけど絶対女の子おるからなんかいい物でも息子と食べに行こうかな。何食べていい分からんけど この飲みもわざと嘘ついていい言い回ししての飲みだから…
旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント