サプリ・健康 昨日午前11時にコロナワクチン2回目を打ちました。その日の夜中頭が痛… 昨日午前11時にコロナワクチン2回目を 打ちました。その日の夜中頭が痛くなったくらいで 今は熱はないのですが 頭がぼーっとするような力が入らない感じがあります💦 夜ご飯作るのしんど、、 子供の相手無理しんど、、って感じです(笑) これは副反応ですよね、、? 明日には治ってますかね?🥲 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も2回目打って、体のだるさがありました! 次の日の朝には治ってました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント