コメント
みーちゃん
それ見ました💦
私は中学のときあけたことありますが、あんな痛いの生後1ヶ月の子にさせるなんて考えられないです(´・ω・`)
そもそもなんのためかもわからないし...
ゆーりー
見ましたヽ(´o`;
ああいう親がいるから
「最近の若い親は~...」
って言われるんですよね。
-
😍
ほんとですね(´Д` )
きっと大した理由は無いですよね。笑
プロフィール見たらシンママって書いてありましたがああいう一部の人のせいで世の中の頑張ってるシングルマザーが批判されることがあるんですよ。
ありえないです。- 10月14日
退会ユーザー
理由はなんなのでしょうかね?あの方(^o^;)
ただ単に「可愛いから」「おしゃれだから」
等の理由なら・・・ですよね(×_×)💦
海外では意味があってやってるんですけどね(^o^;)
-
😍
理由気になりました!
けど、ちゃんとした理由があればここには質問しないだろうしきっと大した理由は無いんでしょうね。
金髪とかにしてる子供の親とか見るとこの親にしてこの子ありって感じですよね(ーー;)
そう思われるの恥ずかしいと思うんですが、、、
ありえないですよね(T_T)- 10月14日
退会ユーザー
そんな質問あったんですか( °_° )
それはドン引きです。
ピアス開けたことないですが
赤ちゃんにそんなことしようと
するなんて考えられないです( °_° )
-
😍
ありました(´Д` )
きっと、そういう風習ある人ならわざわざここに質問しないと思うのできっと大した理由は無さそうですね。
同じ日本人の親として恥ずかしいです。
まあ、他人の子なのでどうでもいいと言えばどうでもいいですが子供が可哀想です(T_T)- 10月14日
ゆらゆらくらげ
まあ、日本人でもユダヤ教の人もいるからその可能性もなきにしもあらずですが…おそらく違いますよね笑
-
😍
そういう人ならきっとここには質問しないですもんね。
何にも風習が無くただ単にピアス開けたいっていう興味本位なんでしょうね(>_<)
ドン引きです。笑- 10月14日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントさせてもらいました(⌒-⌒; )
つぶやきならともかく一応質問形だったので、なんかしらどう思われてたのかコメント欲しかったなって思いました、、💦
-
😍
返ってきてたの私まででしたね(ーー;)
その対応でわかりましたが何の理由も無くただ単に軽い気持ちでピアスを開けたいと思ったんでしょうね。
ママリはいろいろつぶやいたり軽い気持ちで質問してもいいと思いますがこの質問は少し違うと思いました。
不愉快なので返事返さないなら早く消して欲しいです(>_<)- 10月14日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
否定意見がくるとは想定してなかったのでしょうかね(⌒-⌒; )
なかなか見ない内容でしたが、他の投稿などでも、ルール、違反なことを、人がしてたけどどうでしょうか?いいんですかね?てそれ同じことする気ですか?💦ていうのをみると心配になります(>_<)- 10月14日
😍
びっくりですよね(´Д` )笑
外国の人なら分かるんですが日本人はそんなことしないし、、、
明確な理由があるんだったらここに相談しないだろうしただの興味本位なんでしょうね。
頭弱いと思ってしまいます(>_<)