コメント
華
ヨーグルトもダメですかね💧
あとは溶かすとか考えずに、パンやサンドイッチにふりかけて挟んで食べさせるのもありですよ💡
退会ユーザー
お薬飲めたねのゼリーは試しましたかね?💦
-
ゆき
以前試したらダメでした😣
ありがとうございます😊- 11月15日
こゆき
うちも最近久しぶりにワイドシリン処方されて、昨年全然嫌がって飲めなかったのですが、カルピスの原液と水で味を濃いめにしたらなんとか飲めました😊
オススメです♪
-
ゆき
カルピスに粉を溶かしましたか?🙄
- 11月28日
-
こゆき
コップに粉を先に入れて、原液入れて混ぜた後、水を入れて調節しました。
普通のカルピスジュースじゃたぶん薄すぎて、抗生剤の味がわかり飲まない気がします。- 11月28日
-
ゆき
ピンクになりますか?💦
液体に混ぜると薬のコーティングが剥がれて苦くなると言われました😣
ちなみに溶けかけのチョコアイスにスプーンの上で練り込んで見えなくして褒めまくってあげました😂- 11月28日
-
こゆき
薄ピンクになりましたが、カルピスの味が勝つのかうちの子は成功しました!
チョコアイスで成功出来て良かったです!褒めるの大切ですよねー😊- 11月28日
-
ゆき
次ダメだった時はカルピスに頼ってみます😊
ありがとうございました✨✨- 11月28日
-
こゆき
とんでもないです!
お返事ありがとうございました😊- 11月28日
ゆき
ヨーグルト試してないです!
食べ物もいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊
華
りんご味やみかん味だと苦く感じるかもしれないので、いちご味とかが良いかもしれないです💡けどお好みで(笑)
お大事にしてください😌
ゆき
果物によっても違うのですね!!
ありがとうございます😊