子育て・グッズ いつも夜の離乳食にタンパク質、ヨーグルト60gのみを与えています。ここ… いつも夜の離乳食にタンパク質、ヨーグルト60gのみを 与えています。ここに納豆5gほどをぷらすして あげる場合ヨーグルトはいつもの60グラムより 量減らしたほうがいいですか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 納豆 タンパク ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるなら減らさなくていいと思います。 そこまでグラムにこだわらなくてもいいと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント