おり
ご主人なりに精一杯家事育児に参加して家族サービスをしてくれる

おり
遅く起きたり半日くらい寝たり趣味をして充電したあとは家族と関わって過ごす

おり
家族に少し無関心で自分のしたいことをして気ままに過ごすことが多い

おり
ご自身の過ごし方がご主人の仕事の日と変わらない
おり
ご主人なりに精一杯家事育児に参加して家族サービスをしてくれる
おり
遅く起きたり半日くらい寝たり趣味をして充電したあとは家族と関わって過ごす
おり
家族に少し無関心で自分のしたいことをして気ままに過ごすことが多い
おり
ご自身の過ごし方がご主人の仕事の日と変わらない
「主人」に関する質問
主人と今後の働き方について話していて 私は子供を優先した働き方 旦那はそれはいいと思う…けどいつまで子供優先にするの? と言われました。 私も確かに…と。女性って子供がいくつになったらフルで働けるんですかね。 子…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
精管が再開通する可能性ってあるとおもいますか? 主人が半年前にパイプカットしました。 画像のような感じです。 片方は焼き潰された後の精管が離れていて、再開通することは100%不可能です。 しかし!! もう片方は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント